Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/02/2018
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  RODRIGO ROBSON CAVALCANTE, Fundação Universidade Federal do Tocantins-UFT; TÂNIA IRRES LIMA DE SOUSA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; PRISCILA FONSECA COSTA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; ILDON RODRIGUES DO NASCIMENTO, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins.
Palavras-Chave:  Interação genótipos x ambientes e produção.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173323/1/Caupi-Rodrigo-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN32070 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; MINIM, L. A.; COIMBRA, J. S. R.; SARAIVA, S. H. Extracao de acido latico em colunas de discos rotativos perfurados (CDRP): avaliacao da transferencia de massa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.124.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. D. S.; MININ, V. P. R.; DANTAS, M. I. DE S.; DELIZA, R.; COIMBRA, J. S.; MININ, L. A.; LEÃO, F. P. A função dos atributos da embalagem sobre a intenção de compra de óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional